黑龙江绿色食品火爆香港美食博览会

2018-06-30来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 蒋皮皮123

第28届美食博览会于8月17日至21日在香港举行。吸引了世界各地20多个国家和地区逾1500家企业参展。黑龙江省代表团在展会上大放异彩,格外受到青睐。参展的山特产品,米面粮油类产品深受欢迎。

香港特首林邓月娥和贸发局领导莅临指导,各大商会、专业采购商及市民纷至沓来,将展区围的水泄不通。签订了一大批意向性合作合同,交易火爆,进一步深化了龙港经贸合作。

黑龙江是全国最大的绿色食品生产大省。“龙江米”、“龙江奶”、“龙江油”、“龙江肉”等“龙字号”绿色食品家喻户晓,经国家有关部门抽检,检验合格率多年稳定在99%以上,成为中国优质安全生产的代名词。

本届美食博览会黑龙江省高度重视,黑龙江省商务厅组织共计22家企业,由副厅长赵文华率团组成强大阵容参展。均为黑龙江省百年老字号名企和名优特绿色食品,包括秋林 里道斯、黑森绿色食品集团,北大荒绿色食品集团、龙米食品有限公司、和粮农业有限公司。参展商品包括哈尔滨红肠、有机大米、有机杂粮等农产品,蜂蜜、蜂胶、野山参、干果等林下经济产品,突出了绿色绿色黑龙江,中华大粮仓主题。

标签: 黑龙江