武汉公积金管理中心试点周六延时服务

2017-12-28来源 : 3158湖北分站作者 :

武汉市民周六也可到公积金窗口办理相关业务。记者从武汉住房公积金管理中心获悉,该中心试点每周六延时服务。

武汉住房公积金管理中心介绍,每周六9时至16时,该中心省直分中心和高校分中心受理业务,市民可前往办理柜台提取审批、个人信息变更、个人公积金短信开通及个人公积金贷款查询等四项业务。

武汉住房公积金管理中心表示,始终秉承“把困难留给自己、把方便送给群众”的理念,以企业群众办事极致体验为导向,通过试行假日延时服务,解决部分职工无法在工作日办理公积金业务的难题,未来或将在全武汉市范围内开展。

资金方面,虽然个人贷款有所减少,但整体依然呈较好水平。1至11月,房地产开发企业到位资金139489亿元,同比增长7.7%,增速比1至10月提高0.3个百分点。其中,国内贷款22649亿元,增长18.0%;利用外资147亿元,增长11.7%;自筹资金45997亿元,增长2.7%;其他资金70696亿元,增长8.1%。