如果说你手头很紧张的话……

2018-07-09来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

如果说你手头很紧张,现在钱不多,那么你可以去选择一些老旧的小区或者说拆迁安置小区。 但是从我个人的经验来看,拆迁安置小区最好不要考虑,因为居住环境实在很差。这种单位小区,一般来说都没有划分学区,而恰恰是这种单位小区在房屋质量,学区对应上,物业管理上相对来说具有更大优势,性价比是很高的。所以这种房子流转速度都是比别的房子快,事实证明也确实很受欢迎。

如果说你的资金比较宽裕,那么就去选择新建的商品房小区。特点就是户型比较好,面积比较大,由于是新造的质量也很好。当然了,如果你手头经济很充裕,你可以选择别墅小区,高档住宅小区都可以。房地产行业和别的行业如出一辙,一分钱一分货。

一个房子价格便宜或者高昂,它一定是有原因的,没有这种无缘无故的价格高,或者无缘无故的价格低。可能说一两个业主可能凭着心情给你报了一个低价,但是一个小区内那么多业主,全部报高或者全部报低的可能性非常小,他们有一个平均值。也就是说在二手房这个交易的这个市场中,小区的平均价格极好地体现了这个房子的价值。