3158首页 > 美食美景 > 天天美食 > 小炒杏鲍菇的家常做法要怎么做?

小炒杏鲍菇的家常做法要怎么做?

2017-12-05 来源: 3158湖北分站

小炒杏鲍菇,最新的吃法,一道很不错的开胃菜,融合了肉的香味,荷兰豆的质脆清香,胡萝卜的甘甜,味道美极了!开创新的菜品,美食天下!

1杏鲍菇,切菱形片,荷兰豆用刀切掉角和根部,胡萝卜切片,西蓝花改刀小朵,西蓝花颈部留着切片,起锅,放少许盐,都用开水焯一下,焯好备用!

2猪里脊肉,改刀,切片,干红椒,切丝,备用。

3起锅,放入色拉油,待油温热了,先放红椒丝,炒香,放葱姜蒜末,编香,十三香少许,放入肉丝,炒熟,放入酱油,翻炒几下,放杏鲍菇片,胡萝片,西蓝花,荷兰豆,翻炒几下,倒入蚝油一勺匙,盐适量,翻炒,倒入勾兑好的水淀粉适量,出锅。

4小炒杏鲍菇的家常做法,色泽与品像是不是很有食欲!

小窍门

对于初学者来说,这道菜小炒杏鲍菇,简单易学,营养丰富!动起手来,为了你的家人学习,你的家人就会尝到你做的美食!

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目