3158首页 > 湖北房产 > 本地楼市 > 南宁房价走势2018预测 2018年南宁房价还会涨吗?

南宁房价走势2018预测 2018年南宁房价还会涨吗?

2017-12-03 来源: 3158湖北分站

开玩笑的说一句:会的,毕竟南宁第一大支柱产业房地产,第二大支柱产业传销。1,广西19岁以下人口比例明显高于全国水平,未来南宁潜在的接盘侠不用担心。2,省内的资源将进一步加速流入省会南宁,想想这几年是不是表现得比以前明显?

3,房价还在低位,未来空间不愁。一个省会,还没有一个均价超过两万的板块。凤岭北,东盟商务区,金湖广场,离两万还差好几千啊!所以,南宁房市,个人比较乐观。唯一不好的就是,省内老二柳州,还比较强,不利于建设中心城市。像湖北的武汉,四川的成都。

1。首先,大家要明白,房子是由供应和需求决定的。而南宁的房子近几年来,供应太多了,建房速度太快了,而人从出生到买房最少也要20年。

2。其次,最近各个单位都在搞旧房改造,我不知道南宁有多少,但是相信不会少。搞了旧房改造,原来的单位人员都有新房大房,新进单位的也会有一部分的人有房子,就无形的减少了需求。并且单位房的价格按现在来看基本在5-6千左右。并且地段都是比较好的地段。

3。再来,最近中央连续的政策表明,不支持房地产上涨,房子是用来住的,不是用来炒的,反映中央打压房地产的决心。让房子回归居住的功能。

4。房子的房价收入比,还有房价租金比都远远超过历史其它国家的泡沫破裂的底线。大家会说还没跌,我想说的是,如果等跌了你才行动,你还卖得掉房子吗?不要看结果办事。这是重点中的重点。

5。大家都说五象新区好,我去过好多次,我不觉得哪里好。人没有人的,房子的容量比整个朗东区还大还多,并且价格比朗东要贵多了。当时朗东还有3300-4000开头的房子。现在五象都是8千-1万开头的房子。炒到这份上,可以明确的说,能住得起的人,都是中产以上,二个单位的双职工,并且收入还要比较高的才有可能,这样的人数量占比不会太大,不会太多。就好比大家都知道南宁平均工资是4000左右。但是很多低收入劳动者是2-3千一个月,高收入者是8千到1万一个月,这样一个人可以拉平均2-3个人。所以真正买得起房的人的比例是很少的。

6。像安吉万达大家也知道吧。平时有去看过吗?据说哪里的房子才6600开头。既然都卖不完,为什么呢?西乡塘区的人口占南宁市区人口总量最多,但是收入低的更多,城中村村住了很多人,而这部分人的收入,真的很勉强在南宁生存,租房,吃等,一个开支都1-2千,工资才2500-3000,算下来其实没有什么结余的。所以哪些说房子会升的人,你们是什么居心,你们是不是要达康书记,还有猴子局长来找你们谈话你们才老实呢?虽然你们不是公务员,没有代表人民的名义做不好的事情,但是你们是有良心的人,有良心的人就不要过份夸大。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目