如果要买二手房的话

2018-05-29来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

如果我们要买二手房的话,千万不要去贪图便宜去买这种无缘无故很便宜的小区。比如周围的房子都是10000均价,这房子只要6000,而且从外表上看不出来什么问题。那这时候一定要搞清楚为什么同样地方同样地段,这个小区的房价这么便宜。

在买房之前一定要去看,用上一天时间,要把所有的目标小区亲自去转一转看一看,把二手房的优势最大化的体现出来。因为我们去买商品房,一般就只看售楼处,而且能看见的问题真的少之又少。但是在二手房小区,马上就能看见很多很直观的问题,而且这些问题对以后你的入住是相当的重要,比如说车位紧不紧张,绿化率达到了多少,配套设施怎么样,小区门口保安尽责不尽责等等。这些衡量标准对以后我们的居住有着直接的关系。

相信有很多人买房都会有一个误区,那就是买新不买旧。时间是检验很多东西的一个很好的方法。如果这个小区十年了还是这么干净整洁的话,那可以见证首先这个小区的物业是很负责,起码是小区里面业主的素质和别的都相对来说比较高。

如今新房比旧房要贵,但是如果同样都是十年之后转卖,那这个时候就是物业的品质决定了房价,这个是无需置疑的,而且这个物业品质靠的是几十年如一日的维护,不是说哪一天去修理或者哪一天去维护。如果一个小区从一开始,就是垃圾遍地没有人管,车子随便停,谁回家早谁就停在那里,然后绿化没有人管,门卫也没有人管的话,那么我估计十年后这房子要往外卖的话是相当难卖的。只要是个正常人看到这种环境,哪怕再便宜我想也不会住进去。

标签: 二手房