房产配套资源中至关重要的考虑因素

2017-11-22来源 : 3158湖北分站作者 :

正是优质教育资源的价值被越来越多的家长们认可,所以现在很多楼盘开始捆绑名校作为售楼的最主要卖点,比如位于通州的合生滨江帝景项目打出的广告就是上中关村三小的概念,而位于北京正东30分钟车程香河的富力新城项目更是斥巨资拉来黄冈中学进驻小区展开浩大的教育攻势让富力新城卖得风风火火。

同样,医疗资源也是房产配套资源中至关重要的考虑因素,随着国人生活水平的提高,对医疗机构的硬件设施和软件服务要求也越来越高。现在中国老龄化时代已经来临,传统的养儿养老的模式已经不再符合中国国情了,未来越来越多的家庭会选择专业的养老地产模式来安度晚年。这种养老地产需要有专业的医疗机构,应急的救护系统,完善的健康检测体系。所以养老地产作为未来代替传统养老院模式的新型地产模式,必将成为未来功能地产发展的主要方向。

也正是因为优质教育资源和医疗养老资源在未来房价中的占比会越来越高,我和我的几个朋友经过几次的考察,最终将投资目标选在了位于香河的国家养老示范区楼盘大爱城项目,因为大爱城是中国唯一的养老加上子女教育二合一的项目,不仅拥有医疗110紧急救护系统和三甲朝阳医院的优质医疗服务,更有北师大附属幼儿园,北京景山学校小学和初中部,中加双语学校高中部这些国内外顶级的全覆盖教育资源。而当前价格才仅仅每平米五千多元为未来各种配套设施完备后的升值留下了巨大的空间。

投资就是对未来确定性的利好做提前介入的手段,投资房产就是对房产周边确定性的国家配套资源做提前介入的手段。优质教育资源和医疗养老资源作为未来支撑房价的最主要因素必然会得到越来越多明智家庭的青睐!

标签: 房产咨询