3158首页 > 湖北房产 > 本地楼市 > 为什么要去大城市买房?

为什么要去大城市买房?

2017-11-20 来源: 3158湖北分站

现在的小城市,只能是那些拼爹的年轻人的地方,在这些小城市,基本上只能依靠家里的关系才能让年轻人找到一个像样的工作,就是找到了一份别人羡慕的工作,也是基本两点一线的工作生活程序碌碌无为。尤其这种小城市根本不会给那些有特殊本领的年轻人一个出人头地的机会,所以,有远大抱负的年轻人都来到了大城市。

在大城市,一个年轻人只要有特殊的才能,就能尽发挥,就能施展翱翔。哪怕你还只是在大学里学习,如果你有编软件的天赋,做游戏的底蕴,独特的创意构思,就会有很多手握重金的机构给你发挥的舞台,这就是风投。让年轻人有一个翱翔天空的机会。

我们知道,房产的最大特点就是不可移动性,也就是说不好位置的房产对于好位置的房产是没有任何冲击的,因为你无法把其它位置的房产搬过来,也就注定你老家的房子对你没有丝毫用途。所以,你就是有再多的房产不在你长期工作生活的地方,那些房产对你就没有任何价值。这其实就是房产的魅力,就是房产的价值所在,就是投资房产的眼光。只有那些未来有人口和产业流入的城市的房产才是有价值的房产,而那些人口流出的城市的房产只能会越来越下跌。

如果你有了孩子,把这个孩子辛苦养大,总不可能让这个寄托了你们一家最大的希望还去生活在一个没有前途的小城市或者农村吧!

如果你的孩子在大城市工作,而你说还回到老家的农村去生活,你能够保证你的身体一直都能照顾好自己吗,你难道真的不需要你的孩子在最需要你的时候照料你吗?所以,未来最适合中国人的养老模式就是老人生活在自己孩子的周围,不在一套房里,但最好在一个小区了,这才是未来中国人的家庭模式。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目