原来房价的泡沫在这里

2017-11-17来源 : 3158湖北分站作者 :

但是随着京津冀一体化的不断深入,大量过分集中的非首都核心资源外迁到北京周边,尤其是教育、医疗、交通、商业、产业这五大房价的支柱因素的外迁,让北京城里和郊区的房价出现了差距逐渐缩小的势头。这轮环北京区域房价的暴涨在很多人看不明白的时候。

所以,我们看到在当前的抢房大战中,环北京周边的楼盘成为了最热点的区域,尤其是北京东南部的楼盘最为火爆。内在的原因就是大量优质配套资源正在源源不断迁到这些区域的价值修复行情。

投资就是对未来发生的趋势能够看清楚而提前做出的货币化判断工具。房产投资就是捕捉国家重大公共配套设施带来的房产价值提升的货币化捕捉工具。投资房产的时候首先就要考虑未来谁会成为自己的接盘侠。

大家买房子,住的功能其实是非常低的,绝大多数人买房其实都是因为非居住功能才购买房子,比如学区房就是为了孩子上学,医疗房就是为了老人看病,地铁房就是为了出行方便,高速房就是为了开车快捷,这就是康老师反复强调的四有产品,只有这样的房产未来才会有人来接你的盘,以更高的价格来买你的房,因为大家买房的目的主要就是为了孩子和老人,而自己只要出行方便就行。

经常听到很多朋友在买房时候说,我的房子比别的小区便宜一千元,可是如果未来能够价格接近的话还可以,但是如果因为别人比你的小区多了学校多了医院的话,那么你这便宜的一千元真是太不值当。因为未来别人的房子很可能会比你的房子多卖出一万元,这多出来的价值就是学校医院的价值。

标签: 房产咨询