如诗歌如画卷 三明的魅力不止在梯田

2017-11-16来源 : 3158湖北分站作者 :

三明有什么旅游景点?提起福建最出名的就是厦门,但是三明也是福建著名的旅游景点。三明的美不同于厦门的美,它美在自然,美在朴实。尤其是从高处俯瞰的福建梯田,如同调色板绚丽多彩。当然,三明还有许许多多的美丽.......

鼓浪屿、泉州、海鲜、铁观音、武夷山…..

这些都可以成为福建的标签,但说到“三明”,估计很多人都要一头雾水….然而,这个地名看似陌生,却与人们的生活密切相关――无处不在的“沙县小吃”就是源自于此。这个曾在2016年第一季度赶超厦门、成为福建省最受游客喜爱的城市,将会是福建的另一个特色标签,因为它的美很特别!

若是再次来到福建,那就抛开厦门,来看看这个看似平凡的“三明”有怎样的特别之处….

换种角度看福建

从上帝视觉感受这片土地的神秘与震撼

说起福建,厦门无疑是首选的旅游目的地,而三明对于外来人来说便是一座未被探索的小众旅游城市。但这里却藏着中国最美乡村、惊艳宏伟的客家土楼,还有上帝调色板般的尤溪梯田….换种角度看三明,有着绝对的视觉震撼力

标签: 旅游攻略