古兜温泉一览 带你享受阳光沐浴的温暖

2017-11-16来源 : 3158湖北分站作者 :

新会古兜温泉好玩吗? 山川环绕,碧波汪泉,感受日光在手指间流转,是不是十分美妙呢?现在就让小编带你去体会一次惬意的古兜温泉之旅吧!

关于古兜,除了温泉,让我早有听闻的还有财神缆车。全长1080米,起始于水世界旁,穿山越岭后到达山顶,虽然车厢小而无窗,但是晃动并不明显,整体舒适度还是不错。

缆车选用两侧同时上车的方式,开门的一瞬间还是颇有喜剧感。包括下车时候工作人员麻利地开门并把我从车厢里“拽”出来,吓得紧随其后的小伙伴赶紧抱紧了随身物品,生怕他们下车时会有所遗漏。

感觉我们运气还是不错,东方红水库上方云层与太阳折射出耶稣光,或者说在财神山,这就是财神光吧,在上山的途中大放异彩。下过雨后的空气相当通透,可见度很高再将目光定格耶稣光,随着云层的移动,继续变幻出不同的光影效果,相机拿在手上快门停不下来。

标签: 旅游攻略