3158首页 > 美食美景 > 游记攻略 > 中国最美的湖泊喀纳斯湖 烟雾绕缭时恍若仙境

中国最美的湖泊喀纳斯湖 烟雾绕缭时恍若仙境

2017-11-16 来源: 3158湖北分站

喀纳斯被称为世人称为“东方瑞士”,它的湖水仿佛五光十色的宝石,令人流连忘返。山中的奇珍异兽比比皆是。这一次就让我们,走进这个梦幻世界。也有人讲,看过了新疆的山水草木,便再对任何地方的风景都提不起兴趣。也许,一辈子注定要去一次这里,才明白什么是“极致”...

转眼就进入秋天,而秋季的新疆仿佛使尽了浑身的法力,层林尽染、瓜果飘香,用尽了世间最浓厚的色彩。那是一个美丽的地方,那里地域辽阔,高山延绵。那是一个美丽的地方,那里草原莽莽,荒漠无垠。

那是一个美丽的地方,那里夜空如洗,漫天繁星。在新疆,有一种秋来绚烂如画的美,那里湖水清澈澄净,水随着光影与周边的景物而变幻着颜色。那里的天空异常湛蓝,白云朵朵深情地望着山坡上的金黄,就似置身梦境,美得太不真实。

那里的枯木很奇怪地逆流而上,逐年累月形成了神奇的长堤。这里就是中国新疆阿勒泰地区,布尔津县北部一著名的淡水湖――喀纳斯湖。美丽富饶、神秘莫测的秋日童话,徜徉于喀纳斯湖畔,便已看尽天堂颜色。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目