7年学徒不拿工资 1200天闭门研发轰动硅谷

2017-11-13来源 : 3158湖北分站作者 :

读书的时候,伊文思一直是学渣级别的人物,从来不做家庭作业,高中毕业之后,伊文思再也不想打在学校了,于是选择了参军,在美国第82空降师服役,想把自己的潜能发挥到极致。在和丹尼斯开办Organic Avenue冷榨果汁店之前,曾学习过设计,他不想在网上学习那些无聊的在线课程,于是直接找到美国平面设计大师保罗·兰德,请求他让自己当学徒,在随后的7的时间里,伊文思没有拿一分钱工资。

2012年,Organic Avenue经营失败,伊文思随之被淘汰出局。突然间,伊文思再也没有接触冷榨果汁的机会了。他只好在家自制果汁,伊文思把市场上几乎能找到的家用榨汁机试了一遍,但一直无法找到能一个简单榨出新鲜的冷榨果汁的机器,冷榨果汁在家的榨汁机。喝不到这样的果汁,伊文思彻夜难眠。

“我知道冷榨果汁的潜力,它肯定有市场,我想用一切手段做出能方便生产生榨果汁的机器。”

伊文思将自己学到的所有知识运用的里面,将自己半生所学到东西全,投入到生榨果汁的开发中。开始研制一款与众不同的榨汁机。

在焊工以及机工的帮助下,伊文思在自己位于布鲁克林的厨房里打造出了一台原型机。到 2013 年的时候,他已经有了一台能正常工作的机子,只是它偶尔会爆裂开来,把金属片和食物渣子弄得满屋子乱飞。

到完成Juicero榨汁机,伊文思总共花费了1200天的时间,先后制作了120个原型。

榨汁机刚刚问世一年半时间内已筹得 1.2 亿美元融资,投资方包括顶级风投公司 Kleiner Perkins、Google Ventures、食品行业巨头金宝汤(Campbell’s Soup)等。

设计师伊夫贝哈尔这样描述到:“juicero考虑到用户使用需求的每一个细节。使用过的人表示,喝起来就像鲜榨汁,但是口感更好。甚至可以说,这种密封果汁比放在超市货架上的生鲜水果更新鲜。终身无需清洗的榨汁机和搭配使用的真空水果包,采用订购制、控制 SKU、从农场到客户手中、自动化设备。市场上尚没有这样的项目,商业模式有发展潜力,并且果汁美味。”

标签: 创业人物