3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 11岁男孩被称商业神童 年入近62万

11岁男孩被称商业神童 年入近62万

2017-11-08 来源: 3158湖北分站

据悉,英国男孩亨利今年11岁,在这般年纪的孩子一般都是吃饭、睡觉、玩游戏,而他早早的开启了自己的商业天赋。据了解,他一周能挣到1000英镑,约人民币9700元。亨利5岁时就有各种古灵精怪的想法,重点是他有去实践。

在他7岁的时候,以1袋1英镑的价格贩卖肥料,紧接着从商店批货转手从eBay卖出。对于创业,他表示“我觉得从二手集市贩卖二手商品比较容易,但外面要学会如何给商品包装、定位及与客人沟通”,这不就是淘宝的模式吗?

亨利还透漏,他家的产品已有几十家的经销商,其中包括英国知名连锁百货公司,亨利的年收入更是突破65000英镑(约等于627000人民币)。不少网友都觉得亨利年纪小小,却是一副大老板的架势,前途无量。

亨利表示,最初他是从卖肥料入手,挣了第一桶金后开始卖糖果,最近准备出版童书。去年,亨利获得“英国企业家大奖会”颁发的“最有潜力企业家奖项”。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目