只有5名员工的自媒体Hustle是如何一年实现盈利的

2017-11-08来源 : 3158湖北分站作者 :

自媒体初创企业Hustle约于一年前成立,三位创始成员分别为Sam、John和Kera。前两位负责写作事宜,后一位负责公司的年度大会项目Hustle Con的运营。

目前,公司团队已经增至5人,还在不断扩大。除上文介绍的三位,还有一位负责业绩的增长,剩下的一位负责销售。它不仅每月覆盖300万的读者,而且还实现了盈利。对于初创企业来说,在如此短的时间内取得如此巨大的成就,实属罕见。

在具体介绍之前,先普及一些背景知识。

数字媒体行业,又称新闻行业或内容行业。只要是在这个行业发展的公司,就不可避免会受到行业整体状况的影响。但遗憾的是,传统媒体行业现在面临着许多发展瓶颈。

但尽管环境再艰难,机遇总是有的。Hustle就及时抓住了这样的机遇,跻身媒体行业。值得一提的是,在创立之初,那个年轻的小团队没有任何媒体领域的工作经验。他们靠着自己的摸索和努力,以用户的需求为出发点,取得了巨大的成功,创新了传统媒体行业的发展方式。

标签: 创业人物