3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 从天使轮到A轮,经历的3次生死劫!

从天使轮到A轮,经历的3次生死劫!

2018-04-15 来源: 3158湖北分站 作者: 翎flying

我的创业很幸运,公司还没有组建就拿到了何先生的天使投资。记得那时候,恨不得全世界小伙伴都知道,来证明我的幸运和我的实力。毕竟我们拿到的是天使投资圈的大咖,得到他的青睐就意味着后面的 ABCD 轮,一堆基金排着队等着见我。我有什么理由不得意呢?

我们做的是员工福利的项目,企业以前每个节日不管给员工发什么,员工都不满意。那么,我就帮企业搭建员工福利的网站,里面有聆郎满目的商品。企业把买月饼买粽子的钱用来购买我的积分,我把积分打入每个员工的账号,员工喜欢什么就换什么。这样企业也不伤脑筋了,员工也满意了,我也爽了。

我就相当于做了一个封闭电商,偷偷摸摸的做,做着做着,等我有了足够多的客户,我就可以在这个平台上卖房子卖汽车,卖所有一切别人卖不掉又库存足够多的商品,而且还得给我特价,让我的网站成为消化库存的中心,让每一个企业的员工,都能因为通过我的平台,得到额外的低价权利。

然后打通社交,让 A 公司的姑娘能和 B 公司的小伙相亲,让 C 公司的老板能猎取 D 公司的高管。别人都在烧钱做电商,我一边赚着钱一边把用户给圈了。最后分几个事业部,每个都能独立上市。完美的 B2B2C 模式,最多 3-5 年我就可以每天跟马云一起打太极,跟史玉柱一起打游戏,哇,画面太美,我做梦都会笑醒。

热门推荐

相关项目