3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 偏爱跨界,打车软件一方唱罢,一方登场

偏爱跨界,打车软件一方唱罢,一方登场

2018-03-25 来源: 3158湖北分站 作者: 翎flying

跨界营销在打车软件这早已屡见不鲜,这次是滴滴跟Darry Ring联手推出的情人节活动,先是为多名老人夫妻,补一个求婚,并将求婚过程记录下来,记录从婚纱到白首的爱情,再利用社交网络形成病毒视频。

接着在情人节当天,Darry Ring跟滴滴推出情人节红包。爱她,就带上Darry Ring坐着滴滴去告诉她。把人物(老人)+故事(情人节关于爱)+传播渠道(社交网络)+两个品牌串联起来,完成传播。

其实此前,滴滴和其他品牌商还有更多不同的跨界:

比如2014年双11滴滴联合国美、微信,在全国玩起了主题为“颠覆日”的11.11大型营销活动,用户只需扫描相应二维码,即可领取微信卡包国美专属100元优惠券以及最高8元的滴滴打车红包。

2014年12月滴滴与蒙牛联合开展春节整合行动,蒙牛以“牛运红包”冠名滴滴红包,并推出“牛运红包幸福年”关怀活动,滴滴专车用户上车之后有机会收到来自蒙牛的牛奶惊喜。

此外滴滴还与良品铺子在成都开展过200店庆跨界营销、与金樽不倒擦出过火花、与城市便捷酒店推出过“卧行专号”、与铜板街举办过“一寸光阴一寸金”活动、与阿里健康玩过滴滴叫医生、与京东牵手办过“父亲节送爱回家”等等,诸如此类数不胜数。

热门推荐

相关项目