销售中常见的三大败因!

2018-03-25来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

资深顾问Jeff Hoffman帮你分析为什么会推销失败:太粘人。正解:拜访临近结束时不妨问对方一个问题,比如“什么时间给您回电话比较合适?”或者“关于……您看怎么谈比较好?”最初30天内尽量保证和对方沟通五次。如果没能达到目的,隔3个月到半年再去找对方。

太磨蹭。客户看起来好像有点兴趣?那就趁热打铁!Hoffman说:“在当面会晤中,创业者常会因等待而错失良机。然而,市场热点稍纵即逝,你得抓住那个关键的时机。我们没有那么多时间可花在那些让我们觉得不太舒服的事物上。如果你觉得自己提供的产品或服务更好,那你就有责任把它推荐给你的客户。”

太自负。从销售角度来讲,你是不是觉得自己还不够优秀?不要排斥这种想法,甚而坦白承认这一点也没什么。比起那些野心勃勃的推销员,顾客们更愿意和浑身都是主意的人打交道。“这是推销过程中要特别注意的一点,”Hoffman说,“你要同时表现出脆弱与自信这两种截然不同的品质。让自己显得像是个有点紧张的新手往往很能打动对方,而你敢于启动相关业务已经很能证明你的信心有多大了。

标签: 销售