3158首页 > 精彩湖北 > 教育健康 > 一些小动作能更好的养生

一些小动作能更好的养生

2017-12-07 来源: 3158湖北分站

一些生活中的养生小动作往往能牵引出很大的养生问题,下面这些养生小动作可千万不要忽视了!!

油烟机再开4分钟 一项研究报告显示,在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭,对健康造成的损害相当于每天吸两包烟。因此,炒完菜后还要让油烟机再开4~5分钟,以便完全吸走有害物质。

做一次眼保健操会花去你5分钟,但眼睛得到的休息不少于一次“十一”长假。这并不是学生的专利,从小到老都坚持这个好习惯吧。

美国一项研究显示,那些看喜剧时由衷发笑的人,血液循环速度会增加21%,并且效果可持续1天。而当他们看严肃的记录片时,血液循环速度会下降18%。

纽约罗斯威尔·帕克癌症研究中心的研究显示,长期牙病导致的头颈部肿瘤占其总发病率的80%。而消灭口腔中致病细菌的方法很简单,定期刷牙并用牙线清洁牙缝即可。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目