3158首页 > 精彩湖北 > 教育健康 > 转基因食品到底是什么?

转基因食品到底是什么?

2017-12-07 来源: 3158湖北分站

这些产品进入到许多食物,从你早上烤面包,沙拉,你晚上吃的饼干。严格的有机饮食的人,不摄入任何转基因产品。根据美国农业部的有机水果和蔬菜不能种植,转基因种子,贴上有机肉的不能来自转基因苜蓿上放牧动物或玉米,和加工有机食品不含有转基因成分。

为什么惹种子的DNA ?

种子基因改造的原因有很多。有时,这是提高种子抗昆虫或命硬的作物生长。他们也可以改造给食物更强的颜色,更长的保质期,或消除种子,这样我们可以买无籽西瓜和葡萄。

有些转基因食品有更高的营养物质,如蛋白质、钙和叶酸。

基因工程在食品的支持者认为,这种技术提供了一个可持续的方式来养活的国家的人们得不到营养丰富的食物。一些转基因食品的保质期越长意味着他们可以到达偏远地区。

支持者还指出,转基因玉米需要较少的杀虫剂。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目