小桥流水人家 凤凰古镇湖光山色烟波浩渺

2017-11-20来源 : 3158湖北分站作者 :

这里的小桥流水人家慢生活,这里的湖光山色两相和,还有永庆寺,凤凰山麓,静享心灵,以及各种特色美食,好吃可口,住的地方更是风景迷人,水质高品,不虚此行,快来看看吧。

凤凰镇印象

八月,已是酷暑难赖。作为一个朝九晚五的上班族来说,周末可以说对于我来说显的弥足珍贵!从小生活在大山的我,一直对小桥流水的江南小镇有一种特别的憧憬!脑海里的那句“上有天堂,下有苏杭”可谓记忆犹新!那一刻,当得知这次的目的地是苏州的凤凰镇时,心情好久都没有平静下来……

一个被称为“中国吴歌之乡”、“中国民间文化艺术之乡”、“中国历史文化名镇”等荣誉称号的凤凰镇到底有什么我不顾一切的出发了,只为寻找心中的那份美!

旅行,对于不同的人都有不一样的答案!

同样,我也有我的答案!

喜欢旅行的我,去过很多很多的地方,一直以来喜欢在路上的感觉,因为只有在路上才能让我学到更多的东西,认识更多的人!

生活在帝都,雾霾的催残,钢筋混凝土的禁固。

这一次,只想逃逸,说走就走,带着相机,去遇到在路上的自己!

标签: 游记攻略