泉城欧乐堡给你梦幻的王国 玩嗨全亚洲唯一的蓝火过山车

2017-11-20来源 : 3158湖北分站作者 :

说起玩,能玩的超级high的地方莫过于游乐园什么的了吧,刺激又释放压力。泉城欧乐堡度假区不仅能让你玩得畅快,还能让你舒展身心,一起去泉城欧乐堡度假区吧!听说帝都周围已经没什么好玩儿的地方啦?那你可能孤陋寡闻啦,在帝都十环的德州,有一个可能是国内北方最好玩的游乐园―济南泉城欧乐堡。

尤其适合周末带小朋友来噢。

两小时的高铁,就到了济南西,已经有欧乐堡的大巴等候了,大约40分钟的车程,就到了欧克堡。在帝都,也许中关村下班的你还没有回到通州的家里呢。

这里最好的行程安排,就是花一个完整的周末。

可以挑一个不忙的周五下午,来到欧克堡,住进充满童真的骑士酒店。

1、先解决完美的住宿吧。

欧乐堡骑士度假酒店,位于欧乐堡度假区内,西邻国家4A级景区欧乐堡海洋极地世界和泉城欧乐堡梦幻世界。酒店采用欧洲骑士文化主题的装修方式,融合了泰式温泉、SPA、自酿啤酒、主题KTV等多功能项目,是一个大型综合酒店。酒店建筑面积2万余平方米,内有主题树屋、骑士房等特色客房及度假客房183间,以及戏水湾泰式养生温泉,欧乐堡啤酒坊、主题餐厅酒吧,儿童派对屋,主题KTV,多功能会议室等功能分区。

2、玩嗨才是一切啊。

泉城欧乐堡总投资36亿元,拥有全亚洲唯一的蓝火过山车等八大过山车,雷神摆锤、大冲刺、峡谷漂流、5D飞行影院等近百台世界巅峰游乐设备,以及欧乐堡国际大马戏、蒙古实景马战、豪华花车巡演,皇家音乐焰火,是中国北方规模最大、项目最齐全、科技含量一流的大型主题乐园。

标签: 游记攻略