3158首页 > 精彩湖北 > 教育健康 > 如何有效的去死皮?

如何有效的去死皮?

2017-10-14 来源: 3158湖北分站

针对去除角质的问题,清洁是护理的第一步,选对洁面产品也很重要,建议美眉们选择含有水杨酸的洁面产品,由于含有水杨酸的洁面产品能够有效软化角质,因此是去除角质非常不错的选择。同时,洁面的过程中配以轻轻的按摩肌肤,能够轻松有效的去除皮肤杂质和死皮。

酸奶也可以去角质,由于酸奶中含有柠檬酸以及有机酸,可以帮助软化肌肤角质。首先,简单的清洁面部之后,将酸奶均匀的涂抹在脸上,并加以轻轻按摩,直至肌肤完全吸收,几分钟后,将面部洗净即可。同时,酸奶中还含有其它多种维生素,能够帮助肌肤在去除角质的同时赶走细纹,留住光滑白皙。

橘子不仅是营养丰富的水果,同时用它来去角质也是个十分可行的方法,在这里我们选用的橘子皮干,MM们平时在吃完橘子后,不要把皮扔掉,留起来放在阳光上晒干,到时去角质时就十分方便啦。

做法:将橘子皮磨成粉末,然后加入清水或者酸奶,一起调成去角质霜,抹于脸部肌肤上,轻轻按摩2分钟后,用清水将脸部肌肤清洗干净就可以了。

将一小匙的苏打粉加入1大匙乳液中搅拌均匀,再加入2、3滴精油就完成了。据说在乳液中加入苏打粉,除了可以去除老废角质之外,也能让皮肤变得更柔嫩明亮。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目