3158首页 > 精彩湖北 > 教育健康 > 去死皮的正确方法

去死皮的正确方法

2017-10-14 来源: 3158湖北分站

随着年龄的增加,肌肤已经不再像是以前那样嫩白,会出现很多的角质,下面为大家带来去角质的正确方法,分享七个秘方助你快速去角质。

去角质的正确方法一、食盐洁面去角质

洗脸的时候在温水中加入一点食盐,洁面之后你会发现面部摸起来格外光滑了,这是怎么回事呢?其主要原因就在于食盐可以清楚皮肤中的角质和死皮,帮助肌肤重回光滑细嫩。因此,建议美眉们洗脸的时候可以在温水中加入一点食盐,但不可过于频繁,如果过于频繁反而会伤及皮肤,每周一两次即可,同时,洗澡水也可加入适量的食盐,可帮助润滑全身肌肤。

去角质的正确方法二、蒸脸去角质

首先清洁干净面部肌肤,然后涂抹爽肤水,并进行轻轻地拍打,随后取一盆稍微温热的水开始蒸脸(水温不宜过高),大约几分钟的时间即可,蒸脸的主要作用在于可以将面部肌肤的角质进一步软化,从而轻松且干净的去除角质和死皮。美眉们可以尝试!

去角质的正确方法三、生姜片去角质

所谓的生姜片去角质并不是将生姜片直接贴在面部,而是建议美眉们每天喝一杯泡有新鲜的生姜片的开水,通过内服的调法能够帮助肌肤微循环,加速角质的更新和脱落,从而令肌肤重回柔滑细嫩。由于角质是一种皮肤细胞的新陈代谢,因此,可以通过这种内调的方式来去除,美眉们可以大胆尝试!

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目