3158首页 > 美食美景 > 游记攻略 > 气势恢宏秦王宫 穿越千年时光之旅

气势恢宏秦王宫 穿越千年时光之旅

2017-10-13 来源: 3158湖北分站

陈凯歌团队花时四年之久设计的秦王宫蓝图,先后多部电视剧在这里拍摄,例如仙剑奇侠三,美人心计等等。在这里可以同时感受到各个朝代的变迁。现在就随小编一起去看看吧!

秦王宫景区是1997年为著名导演陈凯歌拍摄历史巨片《荆柯刺秦王》而建的,建成以来已经拍摄完成了寻秦记,汉武大帝,木乃伊:龙帝之墓,兰陵王,芈月传,武媚娘传奇,武神赵子龙,等500余部影视作品。秦王宫景区的招牌演艺秀节目,龙帝惊临和梦回秦汉还有英雄比剑,更是给人穿越时空和梦幻般的体验。

秦王宫规模巨大、形体复杂、布局严谨。有雄伟壮观的各类宫殿,五步一楼,十步一阁;廊腰缦回,檐牙高啄,各抱地势,钩心斗角等。秦王宫的第一道大门在古代,此门通常情况下是不打开的,一般只有在国家庆典或者迎接外邦使者等重大的节日才打开,古时的官员入宫时多走西门。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目