改变自己的思维模式

2018-07-12来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

学会打破自己思维模式,不仅仅是一种艰难的过程。但是在重新构造过程中,你是不断在进步的。分解,分解,再分解。分解到不能再分解,然后打破。然后思维再次集合,你新的思维模式就诞生了。

1、学会倾听。大家都有脾气,但是学会倾听很重要。学会倾听他人的建议,认真思考。这个过程中你是在不断站在别人的角度思考问题。2、学会赞同。赞同别人的观点,对别人和你沟通上有着很大的帮助。达到共鸣时,别人才会听取你的意见。3、学会建议。建议过程中,别人会根据你的思维进入深入思考。那么别人就能理解并接受你建议了。

感谢自己来到这个团队。自己通过自己的努力改变了一些团队现状。接下去,作者以打造一想到晓翼这个名字,想到某个产品为努力目标。这是作者作为一个产品经理的觉悟。作者不会以圣者或者一个诗人作为努力目标。而是希望作为一个破坏者形象改造市场。这篇与实际、未来、产品、运营多点连接的文章,作者会越来越多的。最后作者希望大家请期待一个伟大的产品诞生。