90后萌妹创业,靠一款茶饮月销近千万!

2018-07-13来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

说起健康饮品,人们首先想到的是王老吉这样的老牌饮料,或者是近几年火起来的NFC果汁。然而,还没有一家专门针对年轻人、以传统天然养生食材为原料的健康饮料制作公司。“怕上火,喝王老吉”这样的标语,也让茶饮一直是一款餐饮场景下的消费品。以年轻一代的中产阶级为用户人群,用原汁原味的天然食材制作草本饮料,或许是一门不错的生意

2016年7月刘喆创立了萌茶茶,专做主打年轻人市场的草本植物饮料。

Tmoji萌茶茶上线后,获得天使轮融资。经过研发、试产阶段,一年时间获得累积用户超过三十万,其中忠实用户遍布21个城市,复购率达70%,目前年销售额逾2000万元。并且在今年年初,萌茶茶获得险峰长青投资的千万级Pre—A轮融资,创始人刘喆成功入选了2017年中国30位30岁以下精英(Forbes30Under30Asia)榜单。

目前,Tmoji萌茶茶除了主打百合莲子薏米水、黑糖红枣桂圆茶、山楂槐花乌梅茶这几个单品,还根据不同人群的体质和季节时令调制配方,进行新品研发。