多米音乐宣布正式停服,曾经用户4个亿

2018-07-09来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

1、优酷诉今日头条索赔百万 因其未经许可擅自播放战狼2。因认为今日头条未经许可擅自向用户提供链接播放《战狼2》,优酷以侵害作品信息网络传播权为由,将今日头条和运城阳光传媒公司诉至法院,要求二被告立即停止提供《战狼2》的网络服务,并赔偿经济损失及合理支出共计100万元。日前,海淀法院受理了此案。

2、富士康赴上海IPO获批 尚未进一步公布细节

据国外媒体报道,中国监管部门已经批准台湾富士康在上海证券交易所上市,这是一家互联网、工业子公司,该并且是全球最大的电子产品合同制造商,该公司希望通过上市为新项目提供资金。该公司此前表示,该股约10%的股份将转换为流动股票,富士康母公司鸿海集团持有约85%的股份。到目前为止,富士康尚未公布IPO细节。

3、摩托罗拉证实裁员计划 但模块化手机生产线还在

本周有传言说摩托罗拉在芝加哥总部裁员50 %,Moto Z模块化手机生产线也要关闭。但最新消息表明,官方证实了裁员计划,但是表示不放弃模块化手机。早在今年1月,摩托罗拉2018年的整个产品线就出现了一系列漏洞,包括下一个Z系列设备。如果这一信息属实,今年的手机将采用弧形显示器。当然,这也是所有Moto Mods的关键所在。

4、马云海外投资女性租衣网站 或助其进入中国市场

蓝池资本——一家主要利用阿里巴巴创始人马云和蔡崇信个人财富进行投资的投资公司——对女性服装租赁企业Rent the Runway投资2000万美元。相关投资文件是由市场研究公司Lagniappe Labs发现的。一个显而易见的问题是: 马云和蔡崇信的兴趣,意味着阿里巴巴可能收购Rent the Runway吗? 据后者联合创始人称,事情未必会向这一方向发展。

5、多米音乐正式停服

3月9日,多米音乐正式发布停服公告,称因公司战略规划及业务发展需要,将暂停多米音乐APP客户端的内容运营。 至此,二线音乐平台停摆的停摆,收购的收购,算是凉了。 多米音乐成立于2009年,最初适配当时仍在流行的塞班系统,之后进入安卓等平台,发展迅速,2013年的时候号称有1.5亿用户,2015年用户量甚至超过4亿,但是2017年7月仅剩下不到400万。