陌陌股价过去三个月上涨近60%,投资者终得回报

2018-07-09来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

据外媒报道,三个月之前,陌陌的股东面临着一个艰难选择。当时,尽管其第三季度财报并不算太糟,但陌陌的股价还是在数周内下跌了三分之一,较四个月前的高点更是下跌了超过50%。至少可以说,陌陌的形势堪忧。

然而,回想起来,那些坚定持有陌陌的投资者显然知道自己在做什么。截至本周四收盘,陌陌股价已经较去年12月初的低点上涨了58.4%。

或许最重要的是,持续的营收和利润增长已经为这支严重被忽视的股票进一步上涨铺平了道路。

人们常常会认为,有了微博和腾讯这样的大型社交媒体平台,小玩家和新玩家可能没有足够的空间在市场中发展。然而,陌陌克服了这一困难,证明了只要拥有足够的创造力,小玩家也可以吸引用户的注意。

简单来说,通过了解每位成员的兴趣,陌陌可以将用户与志同道合的人连接起来。此外,这款应用还可将用户与同一个地区其他类似的用户联系起来。陌陌并不仅仅是一个交友网站,但它可能是最适合扮演这种角色的平台。