所有不买单的粉丝,都是流氓!

2018-05-23来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

的确,我们靠辛辛苦苦的发传单、送小礼品,让自己的微信粉丝数看起来很美,但是转化率却还是1‰都不到。一件东西卖100元,毛利70元,平均一个付费粉丝的获取成本却要500元。你自我安慰说:没事儿!我在等他们的口碑和复购!

哥们儿,清醒点吧!你的那个付费客户是你打了个狠折,倒贴才从实体店那抢来的冲动性消费者。人家压根儿是因为“有便宜赚,不赚白不赚”而上你的钩儿的!“便宜没好货”是中国人自古以来的消费心理,你以为你靠号称很牛B的“用户体验”就真的让中国人几千几百年养成的消费心理一下子扭转改变了?只能说你很傻很天真!

是的,大多数初创企业那些所谓的粉丝,其实都是一群想着免费占你便宜的嫖客。而你自己是什么就不用我多说了吧?

5年前,有位来自美国的天使投资人跑到中国来问我:你们伊视可能不能不要做验光车上门配眼镜这种高B格的业务,还不如直截了当把眼镜卖到9.9元,还保证有利润呢。

我说当然可以,但是我不愿意那么干!因为这意味着要把成本压低到伤害消费者的地步。而且那些购买你的客户并不是冲着产品来的,而是冲着价格来的。也就是说你的产品价值在大多数购买者心中其实一文不值!那还谈什么未来?我不愿意站在大街上,任凭来往的人往我面前丢个铜板,然后让他们随便摸!表面上一堆排队的人等着那么干,实际这些排队的人真的是喜欢你?爱你?滚!

标签: 不买单的粉丝