真正的粉丝是无论你在哪里都会找到你的那群人!

2018-05-23来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

乔布斯时代的苹果,不会随着市场上有人要更小的平板而生产mini iPad。也不会理有更多的人在说手机上只有一个Home键是违背人性的。他只会用苹果自己的品牌价值观来吸引愿意追随他的用户。其他人,都滚开!

前两天和做首饰定制的“马良行”创始人Bill聊天。他问我为什么不把伊视可开到天猫、淘宝上去,毕竟那里有那么大的用户池,有海量的流量可以用!

我说我的品牌还没有牛B到能在大天猫、大淘宝上混!很多人要问了:咦?开个淘宝店、天猫店不是很简单的吗?为什么还要品牌很牛B呢?

是啊,开个店当然容易。但是流量从哪儿来?要你花钱买啊。怎么买?去和那些同类产品竞争对同一个广告位的出价咯。PK谁出价高,谁卖的产品价格低......这个游戏需要多少钱?随便算算都要吓死人!还真不如在线下找个旺铺开个店呢!正因此,才会有之前那么多没有品牌溢价能力的淘品牌纷纷逃离平台。

标签: 真正的粉丝