芝加哥黄金薯一般需要投资多少钱可以开店?

2017-12-29来源 : 3158湖北分站作者 :

地道芝加哥风味,特色足以征服食客:“芝加哥黄金薯”创新理念,只做地道芝加哥风味,走在行业前端。把“健康”引进快餐行业,选用好的食材铸就高品质。超低价提供原料,让芝加哥黄金薯加盟商获取高利润:超低价位的优质原料提供,确保极低的成本及难得的品质双赢局面,保障全方位的物流配送服务及新产品的研发和提供,保障投资的获得超优创收模式。

应对食客众口不一的需求,芝加哥黄金薯不断加以丰富产品结构,不局限一种番茄风味,更多样的口感锁定更多的食客。正因为如此,芝加哥黄金薯不管在哪立店都有众多消费者的追捧,投资者加盟经营起来非常轻松!

芝加哥黄金薯官网加盟优势

无明火,无油烟

尚品宫纸上烧烤方式,是在纸上浇上油后涂抹大体均匀,将肉片或者其他类食物放在纸上,经过电加温后,纸上的食品就会被烤熟,然后蘸上相应的调料食用。

韩美味,狂追捧

尚品宫纸上烧烤不仅引入韩国经典烧烤方式,同时还结合中国人口味,对烧烤配方配料加以优化改良,使其更容易被中国消费者所接受。

无大厨,省精力

尚品宫纸上烧烤总部提供的全套韩式烧烤设备和技术,设备操作简单,无需大厨,不用为没有充足人手而烦恼,真正做到省力、省事、省心。

肉和菜,海鲜伴

尚品宫纸上烧烤不仅可以煎烤各种肉质产品,由于其纸上烧烤的性,还可直接烤制菜品、海鲜、水果类食品,烤制过程简单且健康,可以保留蔬果、海鲜等的原始味道。

价格优,味道好

实惠不贵,拥有强大的吸引力,不仅能够吸引众多的美食客24小时关注,跟同类餐饮店相比,价格优惠更实惠,美味不打折!

标签: 芝加哥黄金薯