3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 卤三国卤味可以加盟吗?需要满足什么条件

卤三国卤味可以加盟吗?需要满足什么条件

2017-12-18 来源: 3158湖北分站

卤菜是中国传统的小吃,卤菜的种类有很多,多以肉制品为主,卤猪蹄、卤猪头、卤鸡翅、卤牛肉、卤百叶等更是广大消费者喜爱的美味。而随着人们对 健康饮食的需求,卤制品也出现了很多的蔬菜,卤花生米,卤海带、卤木耳也有自己的市场。卤三国卤味专注美味的卤制品,实力强,加盟有保障。

卤三国卤味官网加盟优势

1、市场需求大,家庭、食堂、饭店、酒店无处不在的消费市场,数千座城镇有可能开发出数万家门店。

2、选址易,凡有菜市场或农贸市场的地方或附近、副食市专柜或门面、居民小区门面等都是卤三国卤味的佳地址。店面面积只需5—20平方米,租金低,装修风格有特色但成本低。

3、投资小,中小城市投资成本低,在大城市开一家标准店也只需要投资5—8万元。

4、开店快,从选择项目、技术培训、选址装修、产品试制、筹备开业,20天内完成。

5、回报快,从客户跟踪服务调查信息反馈,日营业额相当可观。

6、无淡季,全年经营无淡季,周末,节假日的生意比平日更好。

7、可持续,一旦合作可以携手长期经营。

8、卤三国卤味客户统一使用总部的品牌和店面设计;丰富的特色美食,色鲜味美,款款新奇,令食者无不称赞叫;规范周到的服务,让顾客看着舒心,买的放心,吃的开心。

9、卤三国卤味总部对客户提供全方位的支持与服务,从选址、店面布置、从制作设备到全套技术培训。从经营管理到营销策略,还有广告支持,后续新品技术,开业时上门技术营销指导,定期巡回督导等,开一家,扶持一家!

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目