麦乐脆炸鸡快餐最低成本多少?需要多少钱投资

2017-12-29来源 : 3158湖北分站作者 :

大咖突降内地,自带韩式光环。麦乐脆炸鸡优势集结,打造行业佼佼者,中式快餐的营养口味,西式快餐的经营模式,垃圾快餐相形见绌,从此抛到九霄云外!一天学会,两天开业,复制经验,上手快,轻松获利。结合中餐注重营养均衡,口味调和传统优势,配合西式快餐标准化运营,双剑合璧,打造中西结合快餐新模式!

麦乐脆炸鸡加盟政策:

1、店面选址培训与商圈评估保障:

麦乐脆炸鸡总部专职团队为合作商提供店面选址培训,并对商圈进行评估,确保选址方案可行。

2、统一装修设计方案保障:

总部为合作商提供统一的装修方案、统一的品牌形象,店面布局确保合作店的视觉形象。

3、体验式培训保障:

总部为合作商提供全套经营模式营销策略,并配合的体验式培训,保证店面正常收入经营。

4、开业支持保障:

麦乐脆炸鸡总部协助合作商筹备开业事宜,协助合作商规划开业广告宣传和促销方案,达到宣传。

5、持续不断的运营指导保障:

店面开业后,运营指导员会定期对合作店各项目进行评估并帮助店面管理,确保店铺正常运营。

6、持续新品研发保障:

新品市场的保障,总部会不断推出新产品,新品推出后,合作商可以免费学习。

7、强大的广告支持保障:

总部常年在电梯、杂志、网络等媒体做广告,提高麦乐脆炸鸡品牌名声,合作商坐享总部广告效应。

8、经营过程中排除疑难问题的保障:

经营过程中出现难题或经营不善、效益不佳的现象,直接告知总部,总部为你解决、确保获利。

标签: 麦乐脆炸鸡