伽勒比疯薯加盟创业需要什么条件?

2017-12-27来源 : 3158湖北分站作者 :

薯条是人人都喜爱的休闲食品,是茶余饭后人们的,目前,不同形式的薯条店开始在各大城市中出现。伽勒比疯薯顺势而来,为迅猛的市场雄起,疯味抢占市场,让消费者惊呆不已。0经验也可以起步,专职老师现场教授,让你短时间成为薯霸王。

伽勒比疯薯公司简介

香港鸿基国际控股集团有限公司1989年成立于香港,成立之初,主要从事健康美食,地方风味小吃,时尚品牌特吃名吃的研制开发工作,及拓展香港品牌连锁专卖店的市场销售、品牌运营管理、品质的售后服务工作。

近年来鸿基集团通过企业自身不断的努力,求新求变,改革创新的基础上率先成立美食导师小组,常年来往于港澳台,日本,韩国,新加坡,马来西亚等国内外140多个。伽勒比疯薯公司整合市场优势资源,开发时尚小吃,地方风味小吃,网罗国内外特吃名吃,开发产品及技术诼进向风味型,营养型,享受型,功能型,保健型,健康型方向转化。

在通过前期市场不断扩大的份额已经表明,鸿基集团健康时尚小吃已经形成一个完整的产业链。鸿基集团主打健康品牌,放眼健康平衡膳食、低热量、低脂肪、低糖的产品和技术。伽勒比疯薯公司通过有效的市场结合确定了未来的新产品、新技术开发主流方向。

标签: 伽勒比疯薯