3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 鲜紫紫菜饭如何区域代理?代理要求及条件是什么

鲜紫紫菜饭如何区域代理?代理要求及条件是什么

2017-12-27 来源: 3158湖北分站

鲜紫紫菜饭选用原装直供的进口紫菜,将来自西海岸的无污染鲜脆口味完美复制,保证餐品的优质口感,打造品质上乘的特色美味。天然泉水浇灌的含硒冷水米含有多种身体所需的微量元素,长期食用能够提高免疫力,利于身体健康。米粒饱满白润,煮熟后软糯喷香,是制作紫菜饭的优良原料。

鲜紫紫菜饭加盟优势

1、绿色食材 吃的放心

鲜紫紫菜饭所用选材均为绿色有机蔬菜,富含营养,远离污染。精心选材,为您打造更为纯净放心的健康美食。美食即刻享受,文化深厚!

2、配送简单 使用方便

美食快餐制作简单,食用和配送则更加方便快捷。所生产的食物能够系统解决现在年轻人对于外卖的更多要求.

3、经典餐饮 款款美味

紫菜饭、炒年糕、炸酱面……种种出现在人们生活中的经典美食在中国大受欢迎。品尝鲜紫,资深大厨,打造经典美味。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目