3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 伽勒比疯薯加盟总投资要多少钱?

伽勒比疯薯加盟总投资要多少钱?

2017-12-27 来源: 3158湖北分站

伽勒比疯薯从选料、烹调到包装,对制作健康美味的马铃薯出品的执着实在毋庸置疑。核心产品是即炸即吃的粗薯条(长度和粗细都是麦当劳、肯德基薯条的两倍),金灿灿的即炸薯条,又大又厚,外脆里嫩。"伽勒比疯薯"的冷冻薯条全部由美国进口,属于美国农业部A级特长优质冷冻薯条。

另外,伽勒比疯薯的酱汁也很特别,不是只得茄汁那样单调,各种不同口味的自行研制的配方酱汁,有近十几款搭配。伽勒比疯薯采用的就是反式脂肪薯条与芥花籽油制作,健康程度就是不同。特选贵族享受进口薯条,放入大豆耐炸油以特殊旺侯及控温方式炸成,金黄色的外观,远远就闻的到马铃薯香,外酥内软并且口感扎实绵密,让你一口接一口停不下来。

为时间向顾客奉上的潮流小吃、提供更为年轻化、多样化的选择,伽勒比疯薯在台湾特设品质研发中心,专门负责收集、分析来自国际前沿的美食资讯,以健康的理念为导向,坚持高规格的研发标准,以每年高达30款、约50%的新品开发速度,不断研制出国内外级的美食、为伽勒比疯薯的产品线注入源源不断的活力。

广告支持:全媒体时代的到来,涵盖各省市的伽勒比广告宣传,公司在网络,电视及各平面媒体等进行大量的宣传,在线下也有投入车载广告、电梯广告等方式。立体化、持续化的媒体宣传让伽勒比伽勒比疯薯品牌深入人心。

物流体系:流程化的培训方式,互动式的培训风格,使得学员在学习过程中感受学习的乐趣,同时很快掌握伽勒比疯薯的烹制技术。公司培训人员从产品加工设备的运用、原料的选取、到配料的配比和产品加工的操作,每个环节做到精细到位,标准化教学使学员快速高效学会伽勒比疯薯的烹制工艺。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目