3158首页 > 美食美景 > 游记攻略 > 武汉木兰草原的专属惊喜 闲时共赴木兰可好

武汉木兰草原的专属惊喜 闲时共赴木兰可好

2017-12-05 来源: 3158湖北分站

柔软的草地,雄壮的马儿,水草丰美,天地交合,这大概就是草原给人们的大致印象,而武汉的木兰草原却总是带给我们惊喜。大草原的竹筏泛舟,热情奔放的篝火晚会,待你闲暇,一起去木兰草原可好。

水草丰美,树影摇曳;

晚霞多姿,篝火燃起;

经筒翻转,心儿沉醉;

马蹄声声,时光悠悠。

夜色下的草原,另有一种平和之美;温情在这里沉醉,岁月如此静好。

透过房间走廊的窗,远远拍下木兰雕像。

木兰驰马弯弓,英姿飒爽。

花儿努力的开着,展放最美的颜。

木兰草原,是华中国家4A级草原风情景区,面积约4800亩,门票80元,游玩时间1-2天足矣。

可以先乘坐电瓶车快速游览一遍,当然也可以悠闲步行,信步随心,边走边赏。游玩项目有:骑马、射箭、射击、滑草、竹筏、演艺厅演出、篝火晚会、烤全羊等,很是期待吧?

因为是第二次来草原,选择了自己休闲随走随拍,心情是极好的。如果说这次还有一点点遗憾的话,因为时间关系,我还是没有机会来玩一次滑草。留有遗憾,是为了有理由下次相逢,对吗?那么,我期待着,能再有机会来木兰!

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目