老曹口水凉面 投资小收益大

2017-10-20来源 : 3158湖北分站作者 :

创始于2000年,创始人曹刚主要经营“口水”系列产品,以“口水凉面”为龙头产品,在武汉上市以来,深得“好吃佬”的青睐,在短短的几年里,老曹口水面馆分店遍及武汉三镇,并在2002年被楚天都市报和武汉晚报报道。凉面又称冷面,也称“过水面”,古称为“冷淘”,源于唐朝,是指凉吃的面条,主要食材有面条、蔬菜,配料有辣椒油、盐、味精等,但各地的凉面做法不同,因此做法和食材也有所不同。

凉面又称“过水面”,古称为“冷淘”,传说最早起源于唐代武则天未入宫之前,由于武则天与情人吃山西面时烫伤了舌头,于是两人便研究出凉面的新吃法。

老曹口水凉面等十余种特色口味在竞争激烈的市场中脱颖而出,在短短的数月内征服了广大市民的舌尖,连最挑剔的人,都叹为观止,赞不绝口,迅速在市赢得良好的口碑。加盟条件如下:

1、年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人。

2、有强烈的事业心,立足于长期发展。

3、老曹口水凉面加盟商遵守经营理念,服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。

4、老曹口水凉面加盟商具备足够资金实力,满足前后资金投资要求。

5、老曹口水凉面加盟商有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6、能统一使用“老曹口水凉面”品牌名称,并自觉维护其品牌形象。

标签: 老曹口水凉面