3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 小李子油焖大虾诚信邀请您的加盟

小李子油焖大虾诚信邀请您的加盟

2017-10-20 来源: 3158湖北分站

“小李子油焖大虾”成立于2010年,是中国首家以养生小龙虾为特色,集餐饮产品研发、策划、管理、配送、运营,店铺包装,设备原料生产为一体的的餐饮连锁品牌。仅2年的时间,在全国的分店达200多家,旗下分店遍布全国各地。依托雄厚的品牌实力和专业的运营团队,公司加盟事业迅猛发展,处处战捷,业界独创成功率高、市场荣誉度好的创富平台,助众多投资创业者实现致富梦想!

1、整店输出:全方位服务,一条龙式的开店运营模式,让您做甩手掌柜!

2、品牌资源:可以免费的使用小李子油焖大虾。总部通过多种媒介进行立体化营销,以提高品牌的知名度、美誉度,实现店面火爆人气,助增店面盈利,步步高升。

3、区域保护:按照经济发展情况和人口密度,对每一个加盟商实行区域保护,以保证每个创业者都可以赚到钱。

4、产品研发:总部的专业研发队伍,打造刚需产品!

5、提供选址:店面装修设计、营业指导、销售培训,让您快速而专业的启动品牌之旅。

6、价格统一:统一价格供货,没有中间差价。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目