畅享生活婴儿用品诚信邀请您的加盟

2017-10-23来源 : 3158湖北分站作者 :

畅享生活婴儿用品奶嘴之十字孔奶嘴:材质:硅胶,有空气阀,不吸不漏,能保持奶瓶内外压力平衡,吸吮流畅,防止宝宝吸入空气引起呛奶,可介绍为防呛奶奶嘴。适合任何年龄段宝宝使用。畅享生活婴儿用品奶嘴之扁形奶嘴:材质:硅胶,特殊扁形设计,宝宝吸奶乳奶嘴双翼可堵住宝宝口腔两侧,有效防止吸入空气,防止呛奶,腹胀。适合较大月龄宝宝使用。

畅享生活婴儿用品奶嘴之拇指形奶嘴:材质:硅胶,模拟哺乳时婴儿的吸吮特点,出奶孔开在侧面,似吸母乳。有助于婴儿两颚及颌部的充分发育。使用时要将吸孔向上,以使奶汁喷射至婴儿口腔的顶部。

畅享生活婴儿用品奶嘴之母乳实感型奶嘴:材质:硅胶,仿乳型设计,婴儿吸吮时,奶嘴和吸母乳时乳头在婴儿口腔内的形状十分相似,减轻宝宝对奶嘴的排斥。同时吸吮时奶嘴隆起部分会紧贴婴儿嘴唇,不易吸入空气,有效防止吐奶、腹胀。加长空气阀,透气效果更佳。十字孔设计,不吸不漏。

畅享生活婴儿用品的奶嘴比一般奶嘴更透明,更易清洗干净,更耐用。