3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 加盟一家动漫周边店要多少装修费

加盟一家动漫周边店要多少装修费

2017-10-13 来源: 3158湖北分站

当今的动漫周边店也是非常有前景的,需求量会越来越大,喜欢动漫的人会越来越多,尤其是年轻人。目前专门卖动漫的店比较少,缺少竞争。投资不多,店面选在学校和年轻人聚集的路段就好,店租不贵。5-6万之间就能够加盟最基本的店面类型。比较适合年轻人创业,跟兴致结合。也适合大众创业,不需求很多技巧,上手比较快。

互联网时代,信息传播渠道碎片化,更重要的是,用户越来越细分,亚文化群体变得越来越小,从而导致今天的触点越来越多碎片化。那么你一定要掌握客户的触点标签,如何最大化的找到客户,就是你要知道,在特定时间、特定场景、特定地点下,吸引他的眼球。

我们在细分客户的时候就有两种方式,一种方式呢,正向,当你知道客户是谁,我出去找;另一种方式,逆向,反过来用情感来吸引客户。正向的触点标签需要对客户有精准的理解,反向的情感标签需要强大的内容运营能力。

今天我们创业板面临的更多是非常巨大,就是不同的人的刚需是不一样的。其次,一个人,他在同一个时间会有很多需求,在同一个场景下,也会有各种各样的需求。在同一个时刻,一个人要求物质的需求,有接孩子的需求,有挣钱的需求,有学习需求 ......那么在特定的场景下会有一个气泡,哪个气泡是最大的,那个气泡就主导了客户消费的行为。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目