3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 零食小屋 手小本的创业生意

零食小屋 手小本的创业生意

2017-10-13 来源: 3158湖北分站

随着人们生活水平的不断进步,包装精美、口味独特的健康零食,将越来越遭到人们的青睐。加之春节将至,不论你是走亲戚话家常,还是老友叙旧情,零食都是不可或缺的存在。开一家精品零食小屋,采购一些普通超市所没有的风味零食,有渠道的话,能集结湘味、川味、京味、台湾味等不同口味零食当然更好。

此外,选址最好在学校或人流量较大的街口,拿货时注意食品卫生,应季水果及干货注意保鲜问题,口味好是招引回头客的关键,能做到这些小店不愁没钱赚!

这个需求在马斯洛需求理论中称之为优势需求,在特定的场景下,客户会有一个主导行为需求,我们称之为优势。在一个特定场景下,当那个气泡变成最大的,他就会发生这种行为。我们做一个产品满足消费者需求,就是为了让他在特定场景下使用的产品改变了他的行为。

如果你能有一种办法,精准的在一个触点标签上找到那样精准客群,你就可以找到那个对这件事情特别在意的小众人群。让客户在这个需求还没有发生的时候,就提前知道,通过推送消息,不断提醒他说我能解决问题,从而占领客户心智。当客户产生需求的时候,他第一时间会想到典型的代表,就是你。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目