3158首页 > 美食美景 > 游记攻略 > 长阳清江画廊门票多少钱?

长阳清江画廊门票多少钱?

2017-09-15 来源: 3158湖北分站

湖北清江画廊旅游度假区成立于2006年,位于宜昌市长阳土家族自治县隔河岩旅游专用码头,距长阳县城10公里,是三峡地区面积最大的一个国家5A级风景区,国家级森林公园,与神龙架、武当山、长江三峡并称为湖北四大甲级旅游资源区,被列入鄂西圈十大核心旅游景区之一,年接待能力达到100多万人次,是湖北省服务标准化旅游示范景区。

清江画廊主景区东起清江隔河岩大坝倒影峡,西至清江水布垭大坝盐池温泉,涵盖沿线所有旅游资源,高峡平湖东西纵深长达一百公里。景区内山青水秀,风光满眼,青山绿如缎带,江水蓝如宝石。早晚,江面雾气升腾如蓬莱仙境;四季,野花点缀如天女花裙,被称为东方的多瑙河,桨声灯影的故乡。景区当前主要有巴人发祥地武落钟离山、仙人寨、倒影峡等景点,以及刚打造的“魔芋健康养生之旅”绿色精品线路,还有麻池古寨、盐池温泉等景点正在打造之中。

景区内有按国家5A级景区标准建设的游客接待中心,包括地质博物馆、购物中心、票务中心、景区生态停车场以及其它辅助设施,形成售票、观坝、停车三大功能。

景区内有星级宾馆,也有农家小院可供食宿,吃的既有野“山珍,也有麻辣“海味”,住的有几千上万元的宾馆套间,也有几十元的农家休闲标间不等。还有长阳绿茶、奇石、清江鱼、魔芋膳食纤维、土家腊肉等各种特色旅游纪念品,样式美观,便于携带。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目