3158首页 > 美食美景 > 游记攻略 > 湖北最著名的避暑名山是什么山

湖北最著名的避暑名山是什么山

2017-09-15 来源: 3158湖北分站

秋分即来,可对于武汉这个大火炉来说,仍旧骄阳似火,暑气犹在,不用担心,带你们逃离闷热的城市,前往湖北最著名的避暑名山,来一场透心凉的山间之旅!

黄陂木兰山

木兰山海拔约六百米,是大别山脉南麓的高峰之一。木兰山上有玉皇阁、南天门、木兰殿、帝王宫等都是有名的古建筑。而这些建筑室内却清爽宜人,不得不佩服古人的智慧!

秭归凤凰山

凤凰山位于屈原的故里——秭归县。这里有名山,也拥有大量的古建筑群。古建筑二十四栋、桥梁四座、城门二座、牌坊一座、古井一口,均为清代建筑。

十堰武当山

武当山位于湖北省西北部的十堰市丹江口境内,属大巴山东段,是中国国家重点风景名胜区,同时它也是道教名山和武当拳的发源地。

武当山景区“丰草绿缛而争茂,佳木葱茏而可悦”,走在林中,让人备感舒适。自然山水自然景,自然空调自然风,凉风习习,心情惬意,来到武当山方知城市与自然的大不同。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目