3158首页 > 湖北房产 > 本地楼市 > 十堰最新商品房价格表发布

十堰最新商品房价格表发布

2017-09-15 来源: 3158湖北分站

贴心的小编已经为你吐血整理了,十堰9月份最新的小区价格表。有房的朋友快来看看你家是不是又涨了?要买房的朋友赶快看看相中的房子涨没涨?

据融360最新发布的《7月中国房贷市场报告》显示,7月全国首套房贷款平均利率为4.99%,相当于基准利率的1.02倍,环比上升了2.25%;同比去年7月的4.44%,上升了12.38%。值得注意的是,随着楼市信贷不断收紧,房贷利率上行已成为银行的“集体动作”,超九成银行无利率优惠,上百家银行执行首套房贷基准利率上浮。

广州市十五届人大常委会第七次会议上,《广州市停车场条例(草案)》(以下简称条例草案)提交二审。相比起一审,这一条例草案有了较大改动,拟增加规定:住宅停车场的机动车停放服务收费实行政府指导价。待具备充分竞争条件后,经市人民政府同意,可以实行市场调节价。

易居研究院29日发布的最新住宅库存报告显示,截至7月底,易居监测的80个城市新建商品住宅库存总量为40211万平方米,环比减少0.5%,同比减少11.1%。当前库存规模已跌回到四年前的水平,部分三四线城市库存明显不足。

易居研究院智库中心研究总监严跃进分析称,去库存周期拐点已来,今年下半年供不应求的矛盾将得到较好地化解,这也有助于进一步稳定房价。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目