3158首页 > 湖北房产 > 本地楼市 > 餐厅太小怎么装修

餐厅太小怎么装修

2017-06-12 来源: 3158湖北分站

一、尽量选择较为低矮的家具

当桌子和椅子比较低矮的时候,你看周遭的物品时,视线范围就会更大。

二、尝试选用圆形的餐桌

圆形或者椭圆形的餐桌则在一定程度上,增加了活动的空间,一般人就绕着圆形的餐桌活动就好了。

三、尝试选择折叠式餐桌

折叠餐桌向来也是空间收纳的利器之一,不用的时候收起来,要用的时候一拉一扯,自成一个空间。

四、选择简单的风格和色彩

有时候你觉得空间太小,那你可以试试从居室颜色上入手,比如选择北欧风或者日式风格,但从整体搭配上就能给人清爽整洁的感觉。

五、充分利用光照

如果你家正好有大窗户,那就不要随便浪费阳光资源,充足的光线可以让空间变得更加宽阔而敞亮。

六、巧用卡座

合理的卡座设计,不仅能有效解决迷你餐厅、狭长餐厅等户型问题,还能大大增加收纳空间。

七、吧台当餐桌

如果你一个人住,大可以就在厨房的边上做一个吧台,一个人吃,管够。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目