3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 【楚乔传萧策结局】楚乔传萧策结局是怎么死的?楚乔传萧策是好是坏最后和谁在一起

【楚乔传萧策结局】楚乔传萧策结局是怎么死的?楚乔传萧策是好是坏最后和谁在一起

2017-06-06 来源: 3158湖北分站

【楚乔传萧策结局】楚乔传萧策结局是怎么死的?楚乔传萧策是好是坏最后和谁在一起?在电视剧《特工皇妃楚乔传》中,萧策是唐国的太子,后来登基为皇,表面放荡不羁,实则头脑精明。

喜欢楚乔,后来自认为爱楚乔不如司马玥而不横刀夺爱,用另外的方式支持楚乔。萧策喜欢楚乔却一直没告诉楚乔,默默守护楚乔。在楚乔眼中萧策是她最好的挚友,后来国内政乱被自己的母亲杀死。

因为萧策死在自己母后的手里,所以有网友质疑,萧策是姚太后亲生的吗?据悉,萧策的确是姚太后亲生儿子,不过萧策和李洛是同母异父的兄弟。剧中,唐皇(萧策的父亲)爱上了自己的婶婶(李洛的母亲),所以害死了李洛的父亲。

之后唐皇娶了自己婶婶并封为姚皇后(也就是姚太后),生下了萧策。所以,从姚太后的角度看,自己深爱的丈夫被唐皇弄死,而李洛的死又和萧策脱不了关系,所以她非常痛恨唐皇和萧策父子。

【楚乔传萧策结局】楚乔传萧策结局是怎么死的?楚乔传萧策是好是坏最后和谁在一起因此,她从来没把萧策当自己亲生儿子看待,恨不得能把萧策杀死替死去的丈夫和儿子报仇。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目