3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 【花儿与少年古力娜扎衣服品牌价格盘点】花儿与少年第三季古力娜扎穿的衣服是什么牌子

【花儿与少年古力娜扎衣服品牌价格盘点】花儿与少年第三季古力娜扎穿的衣服是什么牌子

2017-06-07 来源: 3158湖北分站

【花儿与少年古力娜扎衣服品牌价格盘点】花儿与少年第三季古力娜扎穿的衣服是什么牌子?官方海报中,古力娜扎穿条纹衬衫现身,红色撞色的格子衬衫配棒球帽好洋气。那么花儿与少年第三季古力娜扎穿的衣服是什么牌子?一起来看看!

【花儿与少年古力娜扎衣服品牌价格盘点】花儿与少年第三季古力娜扎穿的衣服是什么牌子?官方海报中,古力娜扎穿条纹衬衫现身,红色撞色的格子衬衫配棒球帽好洋气。那么花儿与少年第三季古力娜扎穿的衣服是什么牌子?一起来看看!

古力娜扎穿的这款衬衣品牌为NO.21。

古力娜扎戴的这款帽子品牌为韩国潮牌Vibrate的棒球帽。

【花儿与少年古力娜扎衣服品牌价格盘点】花儿与少年第三季古力娜扎穿的衣服是什么牌子?古力娜扎衬衣品牌介绍

意大利设计师品牌NO.21是继着名设计师亚历山德罗Dell'Acqua品牌的商业构架崩溃后,他所创立的新成衣品牌。Dell'Acqua之所以放弃使用自己原来的名字,是希望与过去做一个区隔。因此,新品牌定名为NO.21,源于设计师的出生日期十二月之后的一天,并提出了全新的设计理念,让更多的日常服装及针织品的设计理念更真实,更加贴近生活,不再虚无缥缈。

同时NO.21也阐述了一个新的设计风格,和新的剪裁方法,更加适合中产阶级的人们穿着,就像他想用衣服的美观来征服和诱惑出更多想要得到它的人那样。

博柏利(burberry)是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。博柏利(Burberry)创办于1856年 ,是英国皇室御用品。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今博柏利强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。

Burberry(博柏利)拥有160年的历史,是具有浓厚英伦风情的着名品牌,长久以来成为奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词,旗下的风衣作为品牌标识享誉全球。在Burberry(博柏利)首席创意总监克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)的创意理念领导下,该品牌不断与时俱进。在充满现代感和崇尚真我表达的同时,又承袭了最初的价值理念和1856年创立至今的品牌传统。

责任编辑:奇奇

热门创业项目

上一篇:欢乐颂2安迪的衣服有哪些品牌?欢乐颂2安迪的衣服是什么品牌多少钱

下一篇:【花儿与少年江疏影衣服品牌价格盘点】花儿与少年第三季江疏影穿的衣服是什么牌子