3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 【奔跑吧第五季背景音乐】奔跑吧所有插曲背景音乐汇总 奔跑吧所有全部bgm盘点

【奔跑吧第五季背景音乐】奔跑吧所有插曲背景音乐汇总 奔跑吧所有全部bgm盘点

2017-06-05 来源: 3158湖北分站

【奔跑吧第五季背景音乐】奔跑吧所有插曲背景音乐汇总 奔跑吧所有全部bgm盘点?本期节目开场的时候,鹿晗和郑恺是一起出场的,两人出场的背景音乐是一首,非常欢快的歌曲,这首歌曲就是《小宝贝》。

接下来在鹿晗打鼓的时候,邓超和李晨等人,施舍他们,朝着他们扔硬币时,那时候的背景音乐是《the benny hill show》。

迪丽热巴出场表演的背景音乐和鹿晗还有郑恺出场的是一样的歌曲,都是《小宝贝》这首歌曲,下面刘涛出场的背景音乐是一首纯音乐,名字叫《Jordan Fantasy》,是电视剧《未生》中的配乐。

鹿晗在来到选神力的房间,选择钥匙的时候,那里的背景音乐是他自己的歌曲《有点意思》,这首歌曲配合当时鹿晗嘚瑟又有点小得意的场景,还是很适合的。

迪丽热巴和鹿晗一起去找铜镜线索的时候,来到了一个很黑的地方,鹿晗有点害怕,然后迪丽热巴就安慰鹿晗说“别怕,有我在呢!”时,有一首非常应景的背景音乐,就是鹿晗的《致爱》。

【奔跑吧第五季背景音乐】奔跑吧所有插曲背景音乐汇总 奔跑吧所有全部bgm盘点?郑恺和陈赫一起去找迪丽热巴,让迪丽热巴用神力把李晨淘汰的时候,郑恺的脑袋突然间秀逗了,这时候的背景音乐是一首有点搞笑的纯音乐,名字是《Show!Show!》,也是一部电视剧中的插曲。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目